domingo, 3 de janeiro de 2010

Processo de avaliação







O Guia dos Bares pretende avaliar os estabelecimentos nos seguintes quesitos:

1- Cerveja (O quão gelada e se estava em perfeitas condições, não estar choca, por exemplo.);
2- Atendimento (Tempo de espera pelo pedido, respeito com o cliente.);
3- Banheiro (Limpeza, papel, tamanho da fila - que significa que o bar deveria ter mais banheiros.);
4- Banda (Qualidade do som e da banda.);
5- Petiscos (Se estava bem feito, se estava gostoso, se estava quente ou frio, dependendo do que for pedido.);

Sendo que os dois últimos itens são adicionais e só serão válidos quando oferecidos pelo bar e "provados" pelos avaliadores, caso contrário serão anulados.

O Guia dos Bares levará em conta, para a avaliação, somente o dia da visita, desconsiderando toda a fama boa ou ruim do bar. A nota divulgada será uma média das notas dos avaliadores, sendo que a maior e a menor nota serão cortadas. Pode variar de 5 a 10, de acordo com a seguinte escala:
5-Péssimo
6-Ruim
7-Regular
8-Bom
9-Muito bom
10-Irretocável
Será divulgado também o número de avaliadores, afim de que o leitor possa analisar a veracidade da pesquisa.
Comentem, discordem, sugiram e dêem as suas notas!

Um comentário:

  1. A idéia é ótima. Tomara que os idealizadores do site atuem com coerência, respeito, ética e imparcialidade. Assim sendo, será um prestador de serviço à sociedade e não um veículo de críticas sem fundamento, como temos visto por aí. Boa sorte e bom trabalho.

    ResponderExcluir